식품·조리과학학과 소개
식품조리과학학과는 식품과학, 영양학 및 생물과학 분야의 융합지식을 교육하고 연구하는 학과이며, 실험 교육을 통해 학생들의 학술활동 및 현장 체험형 연구활동을 적극적으로 지원한다.
전공
- 식품·조리과학전공 630-9380
커리큘럼
전공명 | 공통교과 | 전공 교과 |
---|---|---|
신설 교과개설 준비중 |
식품조리과학학과는 식품과학, 영양학 및 생물과학 분야의 융합지식을 교육하고 연구하는 학과이며, 실험 교육을 통해 학생들의 학술활동 및 현장 체험형 연구활동을 적극적으로 지원한다.
전공명 | 공통교과 | 전공 교과 |
---|---|---|
신설 교과개설 준비중 |